校领导深入朝阳校区调研指导工作

发布时间:2022-07-13浏览次数:13

来源:校办公室 作者:沈周 摄影:沈周 审核:李伟 发布:唐莹

为进一步优化资源配置,推进学校高质量发展,7月12日,校党委副书记、院长程刚,党委委员、副院长左小云赴朝阳校区调研指导工作。校办公室、资产与实验室管理处、后勤保障与基本建设处、图书馆等有关负责同志陪同调研。

程刚一行实地考察调研了朝阳校区图书馆、学生宿舍、教职工活动中心等区域的公用资源使用、管理、维修、改造等情况,并详细询问了每一层、每一间房屋的使用安排、器材设备安置以及部分空间的修缮进度。

左小云指出,朝阳校区的老旧建筑改造修缮项目时间紧、任务重,他希望相关部门勇于担当、科学谋划、稳步推进,抓实抓细每一项工程建设,确保按时按质完成学校党委部署的各项工作,切实为广大师生提供优质的服务。

在调研中,程刚充分肯定了朝阳校区各项建设工作所取得的进展,对建设中遇到的困难和问题提出了详细的指导意见。他强调,相关部门要明确责任,加强协调配合,进一步优化学校资源配置,做好用房的规划和论证工作。要综合每栋建筑的具体情况,合理设计建设方案,尽最大努力充分利用好空置空间。要安全施工、文明施工、如期完工,确保做到万无一失,进一步改善教育教学条件,为学校建设特色鲜明的地方应用型高水平大学提供坚实保障。