机关党委深入各支部开展“转作风、下基层、解难题”专题调研

发布时间:2022-07-11浏览次数:12

作者:章卫敏  审核:孙大军  上传:章卫敏  发布:涂新宇

为深入贯彻落实省委改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神和学校有关作风建设要求,巩固“我为群众办实事”实践活动成果,深化机关作风建设,全面提升机关管理服务效能,自6月份以来,机关党委书记孙大军,党委委员罗群、朱其永、王炳油分别深入到所联系支部开展“转作风、下基层、解难题”专题调研活动。

此次调研活动围绕各支部落实疫情防控情况、支部党建工作、意识形态、党风廉政建设、师德师风建设、持续深化我为群众办实事等内容开展。针对调研中了解到的问题和情况,各位委员进行了积极反馈,并提出了针对性的建议。

开展此次专题调研活动,是机关党委持续推进全面从严治党向纵深发展,进一步落实中央八项规定精神及省委实施细则,全面对标省委“一改、两为、五做到”要求的重要举措。机关党委要求各支部及广大党员干部要进一步树立“作风建设永远在路上”理念,坚持问题导向,增强机关服务意识、提升机关服务效能、务实机关工作作风、主动担当作为,营造风清气正的政治生态,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。